Отдел продаж:
(347) 292-77-95

Техподдержка 24 ч:
(347) 292-77-91
market157@kontur-rb.ru

Опубликовано 29 марта 2022


бумага_2022-03-29_16-22-23

Бумага — это новый сахар, грустно шутят экономисты. В том смысле, что как только поутихла сахарная лихорадка, как Россию захлестнула бумажная. Пачка  белых листов еще недавно стоила 300 рублей, теперь ее продают за тысячи.

Чиновники успокаивают — возможно, какое-то время бумага будет не белоснежной, а слегка желтоватой. А потом поставки отбеливателя наладят из дружественного Китая. Может, это и есть знак, что пора бы поменьше расходовать бумаги и как можно больше операций делать цифровыми? Так быстрее и экологичнее.

Мы понимаем, что внешние условия постоянно меняются и предлагаем акцию для поддержки клиентского бизнеса. Сейчас максимально выгодно переходить на ЭДО ДИАДОК. Клиенты смогут отправлять с ЭДО в 2 раза больше и быстрее документы, чем при бумажном документообороте. Мы подготовили спец. условия, по которым Вы сможете получить на исходящие электронные документы скидку более 20% , а входящие, как и всегда БЕСПЛАТНО.

ЭДО — дает оптимизацию всех процессов :

  • Не нужно тратиться на курьера и на дорогу, не считая конверты, марки и прочее.
  • ЭДО исключает потерю документов, вы сразу же получаете отчет о доставке.
  • Также, благодаря чату в самой системе, не нужно беспокоиться в случае, если ваш контрагент переедет на другой адрес и вы потеряете с ним контакт.
  • Кроме этого, легко решается вопрос хранения документов — ФНС просит хранить 3–5 лет, а здесь  документы будут храниться бесплатно со всеми гарантиями на нашем защищенном сервере и  можно совсем забыть про пыльные и громоздкие архивы, плюс хорошая экономия на аренде площади.
    Эти документы юридически значимы и налоговой гораздо удобнее получать  их в электронном виде, так как они имеют типовые формы и автоматически обрабатываются.
  • Автоматизированная обработка ускоряет отправку декларации на возмещение по НДС, а так как сверки по документам она не требует, все документы, отправленные и полученные, полностью идентичны документам ваших контрагентов. Поэтому со стороны налоговой не поступит дополнительных пояснений и штрафов по расхождениям.

Оставьте заявку на участие в акции  https://sc.respectrb.ru/зимний-ценопад-у-диадока/ или позвоните нам по т. +7(347)2927795

Нам доверили организовать электронный документооборот ООО «Форест», ООО «PH-Транспорт», ОАО «ЧСЗ», ЗАО «Оптимедсервис», ООО «НЕФТЕПРОДУКТСЕРВИС», АО «БАШКИРАВТОДОР», ООО «Аквамак-Процессинг», ООО «Проектный институт «СГНХП», ООО «БАШТРЕЙД», ООО «Башкирская мясная компания», ООО «НХРС», ООО Башкирэнерго, ООО НПП «БУРИНТЕХ» — присоединяйтесь!

Отзывы о нас https://sc.respectrb.ru/category/responds/ или https://clck.ru/dXB9q

Использованы материалы: https://www.ntv.ru/novosti/2699169/