Отдел продаж: (347) 292-77-95
market157@kontur-rb.ru

Круглосуточная тех. поддержка: (347) 292-77-91
market157@kontur-rb.ru

Опубликовано 25 июля 2019


В новость маркировка ЭДО

Организации, торгующие табачной продукцией, с 1 июля 2019 года должны продавать сигареты по новым правилам (Постановление Правительства РФ от 28.02.2019 № 224).

При электронном документообороте автоматически фиксируется переход кодов от одного владельца к другому. Оператор ЭДО распознаёт коды маркировки товара в первичных документах (УПД). Когда документы подписаны, данные из них передаются в ИС Маркировка.

Как подключиться к Маркировке через Диадок

  • Зарегистрироваться на сайте https://честныйзнак.рф/
  • Оплатить счет за подключение.
  • Получить КЭП (если нет).
  • Привязать КЭП к ящику в Диадоке
  • Отправить приглашение в адрес своего поставщика маркированной продукции.

После этого информация о сделках с маркированной продукцией будет отправляться в систему маркировки автоматически (когда поставщик отправит электронный УПД, а покупатель его подпишет – данные сразу отправятся в систему).

Тарифный план Маркировка – предназначен для работы поставщиков в электронном виде, содержит в себе настройку передачи данных в систему маркировки и бонусный пакет из 120 документов. Тариф приобретается на 1 год 1200 руб. Документы из пакета можно тратить в адрес любых контрагентов, пакет не привязан к наличию/отсутствию кодов маркировки в документе.

Маркировка.Про – Интеграционный модуль для 1С. Модуль позволит работать в привычном интерфейсе в своей учетной системе, где вы сможете:

  • Принимать накладные по табачным изделиям прямо в своей учетной системе, за счет автоматизации исключаются ошибки и расхождения;
  • Исключить ручной ввод при принятии документа к учету, экономите время сотрудников;
  • Принимать документы нажатием одной кнопки, просто сверяя суммы и номенклатуры;
  • Сверять данные в накладной с ГИС Маркировка, чтобы принимать только корректные. Это защитит от приемки контрафактной продукции;
  • Отслеживать статус накладной. Т.е. вы сможете узнать, когда можно начать реализовывать партию;
  • Подписывать и отправлять закрывающие документы по действующим форматам (155, 820) с кодами и без кодов маркировки. через электронный документооборот — быстрый обмен документами, электронные документы нельзя потерять или изменить в одностороннем порядке.

Коннектор.Маркировка – интеграционное решение под задачи клиента в контексте маркировки. С помощью Коннектора Маркировка Вы сможете передавать данные в систему Честный знак в пару кликов.

Переходя на ЭДО, вы не только получаете соответствующий экономический эффект, но и выполняете требования маркировки без дополнительных действий и затрат. Необходимые данные будут отправлять в систему маркировки по факту подписания документа в Диадоке.

По всем вопросам обращайтесь по телефону (347) 292-77-95 вн. 390

Вы также можете отправить заявку на email op390@konturrb.ru

Вы все еще думаете?

Просто попробуйте